Sepertinya Pemblokir Iklan Anda Aktif
Maaf, Sayangnya blog ini tidak bisa hidup tanpa bantuan dari iklan.
Mohon nonaktifkan terlebih dahulu Pemblokir iklan (misal: Adblock) khusus untuk blog ini.
Setelah Anda menonaktifkan AdBlock, silahkan reload halaman ini.
Terima Kasih, semoga anda selalu dimudahkan pada setiap usaha, serta semoga Tuhan menambah kualitas kesehatan anda sekeluarga.

Jabat tangan
FaRo.

Siapa bilang bermain Subway Surfer tidak bisa menggunakan keyboard control, dengan trik ini, gamers bisa memainkan Subway Surfers dengan tombol arah keyboardnya.

Subway Surfer Configuration

Subway surfer di PC yang faro miliki tidak bisa disetting langsung menggunakan keyboard hanya bisa menggunakan mouse,ya meski di launchernya ada tab input tapi tetap saja keyboard tidak bisa digunakan.

Ada trik agar gamers bisa menggunakan tombol panah di keyboard. Triknya adalah menggunakan autohotkey, tetapi karena banyak yang kesusahan menggunakan script autohotkey akhirnya faro buat dalam versi .exe. di program kecil yang faro buat ini, tidak memerlukan pengaturan khusus, cukup dijalankan saja.

download file subway surfer keyboard.exe via Google Drive disini : http://goo.gl/4NXxk6(812KB)

Cara menggunakannya, anda hanya perlu menjalankan file subway surfer keyboard.exe. kemudian mainkan subway surfernya dan mulailah menggunakan tombol panah keyboard tanpa harus mengatur apapun lagi.

File ini aman dari virus, malware, spyware ataupun trojan, jika tidak percaya anda bisa men-scan filenya setelah didownload. Selain itu, alasan faro menggunakan Google Drive adalah selain download yang cepat, Google drive tidak mengijinkan penggunanya meng-upload file berbahaya, pernah sekali waktu faro mengupload patch idm, dan tidak lama terhapus di google drive karena tidak memenuhi ketentuan penggunaan layanan. Google Drive memang terpercaya. :D

Note : jika programnya tidak jalan, klik kanan pada file subway surfer keyboard > run as administrator
Semoga Artikel ini bermanfaat.

Post link : http://www.blognafaro.com/2013/12/cara-bermain-subway-surfer-dengan-keyboard-control.html

Cara Bermain Subway Surfer dengan Keyboard Control

Cara Bermain Subway Surfer dengan Keyboard Control
Ringkasan : Siapa bilang bermain Subway Surfer tidak bisa menggunakan keyboard control, dengan trik ini, gamers bisa memainkan Subway Surfers dengan tombol arah keyboardnya. .
Jumlah Kata : | Dipublikasikan pada Monday, December 2, 2013

18 comments

Sayang Nya Gan Ane Di Windows 7 :(

Kunjugan Balik Di Tunggu 8-)

program bisa digunakan di semua jenis windows sob :d

Berhasil gan, makasih tutorialnya.

kadang suka eror gan, mencet atas malah guling-guling -,-

gan ini kenapa kalo pas buka game nya , kok warna pink terus ?? Gimana Nih ????

TOLONG JAWABANYA ...........

itu game pc kan mas? maaf bisa kasih link gambar screenshot juga?

hehehe.. saya sendiri belum pernah error gan..

Keren anak-anak suka... trims Gan!

Mas punya saya kokkkkk gk bisa di mainkan yaaaaaa subways nya,, hanya nyemprot gerbong keretanya doang gk bisa di klik untuk main

Mantap gan ane udh work , tapi kan kalau pake mouse double kiri , bisa pake skate board
kalau pake keyboard apa pejetnya hehehe :D
posting cheatnya dong gan , di google carinya susah
Mampir juga di
chikadolukimee.blogspot.com
kehadiranmu sangat berarti bagiku hehe

mantap trima kasih banyak gan...
gak perlu repot pakai mouse

wah makasih gan infonya .. jadi gampang kalo main di pc hehehehe

 
Top