Sepertinya Pemblokir Iklan Anda Aktif
Maaf, Sayangnya blog ini tidak bisa hidup tanpa bantuan dari iklan.
Mohon nonaktifkan terlebih dahulu Pemblokir iklan (misal: Adblock) khusus untuk blog ini.
Setelah Anda menonaktifkan AdBlock, silahkan reload halaman ini.
Terima Kasih, semoga anda selalu dimudahkan pada setiap usaha, serta semoga Tuhan menambah kualitas kesehatan anda sekeluarga.

Jabat tangan
FaRo.

Umumnya wifi diproteksi dengan tipe keamanan WPA - PSK, dan kali ini faro akan berbagi cara bobol / hack password wifi WPA / WPA2 - PSK, dan siapapun bisa melakukannya kok.

Persiapan alat yaitu :
1. Sebuah laptop yang memiliki fitur wifi, serta operasi sistem Windows.
2. Windows yang dipakai harus telah terinstall Microsoft .NET FrameWork 4.5 
3. Unduh berkas berikut ini, setelah itu ekstrak ke suatu folder.
    Di dalam folder tersebut ada 2 folder, yaitu jumptstart dan wpspin, nah buka folder jumpstart, klik setup.exe , install jumpstart seperti menginstall software biasa.

Cara bobol password wifinya seperti berikut :
Tentukan target wifi yang akan dibobol, pilih yang type keamanannya WPA, seperti gambar berikut ini
Blognafaro hack wifi WPA PSK

lalu buka folder wpspin, jalankan program wps-pin.exe, setelah terbuka, centang mostrar pin ...
maka nanti akan muncul beberapa pin, klik dua kali pada pin 1, lalu copy pinnya.

Buka aplikasi Jumpstart di start menu, setelah terbuka, pilih join a wireless network, next enter the pin of my access point, next dan tunggu beberapa saat, lalu finish, maka setelahnya otomatis anda akan terhubung ke wifi target, setelah terhubung, untuk mengetahui password yang dipakai, maka gunakan properties wifi, pilih tab security lalu centang show characters, maka disana akan muncul password wifi yang bisa anda gunakan menghubungkan smartphone anda dengan wifi tersebut.

Tutorial lengkapnya silahkan lihat gambar berikut ini.
blognafaro cara hack wifi wpa psk
klik link berikut untuk versi gambar HD yang terbuka di tab baru
Semoga artikel ini bermanfaat dan tolong jangan disalah gunakan ya, ingat karena kita cuma numpang wifi, jangan sampai ketahuan, hehehe.

Post link : http://www.blognafaro.com/2014/12/cara-bobol-hack-password-wifi-wpa-psk.html

Cara Bobol / Hack Password Wifi WPA / WPA2 - PSK

Cara Bobol / Hack Password Wifi WPA / WPA2 - PSK
Ringkasan : Umumnya wifi diproteksi dengan tipe keamanan WPA - PSK, dan kali ini faro akan berbagi cara bobol / hack password wifi WPA / WPA2 - PSK, dan siapapun bisa melakukannya kok .
Jumlah Kata : | Dipublikasikan pada Tuesday, December 23, 2014

88 comments

thank brow saya sangat bertrimaksih sangat work makasih banget 5 id wifi wpa psk wpa2 kecebol semua berkat sofwere anda

TERIMA KASIH ADMIN BERHASIL 1000%

kalo berhasil, saya lakukan tugas saya bos, sekali aja ya

gx bs om.. hbs mskin pin trz loading searching lama banget...

Karena ini buat nyari gratisan, jadi jangan ngarep terlalu banyak y gan, selamat buat yang udah berhasil :) maaf buat yang gagal :(

gak bisa gan, nunggu loading lama, ehh malaah gagal

saya sangat berterimah kasih banget ... work 100%

berkat software ini ... wwaaawww sekali...

Thanks Bro Berhasil Programnya .. sekrang bisa Online dirumah :D... habis tetanga felit sekale :v

100% work gan, thx buat software nya :D

buat yg gagal, saran ane, leptop ente jangan terlalu jauh ama modem nya

mas unduh berkasnya susah banget (lama), bikin link yang mudah diunduh donk.. trims
wildan budiman

min kok pas loading jump start lma bnget min, ampe gagal terus niih ??
wpa2-psk bisa gk min?

Berhasil,..
Tq mas buat aplikasinya :)

Itu yg ngomong berhasil" bener ga?
Apa admin sendiri yg nulis berhasil
Biar didownload terus ni program.
Klo emang work ga mungkin ada yg ga bisa.

emang apa untungnya buat gue malsuin komentar sukses?
gue cuma ngeshare, programnya juga gratis gak pake beli, gue ucapin terima kasih banget bagi yang udah sukses ngebobol masih inget buat ngeklik iklan di blog ini. hehehe :)
bagi yang gagal y sabar, emang gak semua router bisa dibobol, dari pengalaman gue sendiri, wifi rumahan yang biasanya bareng sama [email protected] itu bisa dibobol tapi kalo dah ke kampus ada wifi yang dikunci malah gak berhasil.
jangan lupa scan dulu filenya pake antivirus terupdate, kalo di avg laptop gue sih aman gan ;)
thanks dah mampir

TERGANTUNG ADAPTER
KALO ATHEROS PAKAI JUMPSTART
KALO TPLINK/DLL PAKAI QSS
PASTI WORK 100%

gatot....gagal total...error...

Baca dulu komentar di atas, kalo gagal itu bukan salah ane, ane masih make wifi kostan tetangga yang dipasangi wifi speedy secara gratis :v
jangan jadi Anon gitu donk bang...

WorkGan !! thanks yaa :) semoga panjang umur, mudah rejeki. aamiinn... buat yg gagal banyak2 berdoa dan berusaha. hehe :D ane pertama gagal juga, tapi setelah uninstall dan install balek aplikasinya baru bisa. visit blog ane ya gan ? natawa-id.blogspot.com

Gan makasih bgt, gue sukses
udah lama gue nyari nyang simplekaya' gini..work 100% pula buat teman-teman nyang belom sukses coba di unistal dulu trs insta lagi,kalo ga gitu coba dengan laptop laen.beneran bisa kok..
yang gue bobol @wifi.id

trima ksh bro imam fahrur rofi, tutorialx pdat singkat jlas, aplikasix gmpang downloadx, n 100% work sangat membantu
salam kenal sy aris dari samarinda

kalo di hp android ada gk aplikasinya bro??

__________________
Android Indonesia

thank banget bro infonnya sangat bermanfaat banget . !
100% work. sangat membantu sekali.

Yosh Terima Kasih banyak gan...
Trik 100000000 % berhasil

udah di jalan kan sesuai perintah kok tetep gk bisa yach,,??

nyoba sekali udah bisa, tapi nyoba hack wifi lain kok gabisa ya? connecting nya ke wifi yang sebelunya terus(bukan ke wifi baru yg mau di hack)
mungkin karena beda pengaman kali ya? wifi yang lama ane hack make pengaman entah apa yg baru make wpa2-psk

Hy Brooo, terimakasih yaaaa, sukses nih gw,, walau gak bisa buka punya kantor gw tapi sukses buat usilin punya tetangga.. salam sukses broooo

Han

bro , kok dari sekian bnyk wifi yg muncul di jumpstart cm 1 . ane pengen hack wifi a , ane msukin wifi a . yg keluar malah wifi b . ane coba pin wifi c yg keluar wifi b lagi

mf mas ini apakah prpgram ini bisa djln kn khusus untuk PIN WPS aja atau smua ?

ini ap cm untuk wps yg aktf atw tuk smua

uncheck pilihan pilihan automatically select the network di jumpstartnya gan kalo mau milih wifi secara manual.

sepertinya ini hanya berlaku bagi router yang wpsnya aktif bro

This comment has been removed by the author.

aq baru mau coba nih moga bisa nanti

bro itu berkasnya kan udah di unduh, tapi kok gabisa di ekstrak ya broh?
itu ekstensinya .exe kan ya? hehe mohon bantuannya bro

Lumayan .. sya coba semua wifi ttngga sy.. ad yg work100% tp masih ad juga yang tidak bisa. tp sy maklumi softwarenya gratis .
semua ilmu anda selalu bermanfaat bagi orang lain

ikut nongkrong ya gan . ane mau tanya gan . itu dalam ekstrat cuma ada folder jumpstart doang . wpspin nya gada . itu gimana gan ? mohon pencerahannya

work 100% gan, makasi banyak gan

WPS Pin nya kok ga bisa ya gan?

min WPA2-PSK bisa gk nih...

Mantap, berhasil 100% terimakasih bro .

Gan loadingnya kok lama amat sih?

Wihi...... Internet'tan gratis

Terima kasih Gan...!!!

Wih... Dih... Internet'tan Gratis

Terima kasih Gan...!!!

MAK NYOSSSSS GAN...1000% WORK.....

wpa2-psk gk bisa ya gan???

Kok yang win pin itu not responding yah om di win 7 sudahh di Run As sama saja

Ya gak bisalah.. kita harus conect dlu dan harus tau terlebih dahulu passwordnya.. jadi ini aplikasi hanya mengingat kembali password dari wifi yang pernah kita conect..
kalo emang mau jadi hacker jangan pakek windows.. percuma..
pakek linux

biasakan mencoba dulu baru komentar gan..
kalo ada masalah silahkan baca komentar sebelumnya ya..
artikel ini sudah banyak yang kopas, meski mereka tidak cantumin sumber blog ini, tapi itu pertanda mereka sukses ngebajak wifi pake tutorial ini.

terima kasih gan atas softwarenya
tested dan work 100% buat yang WPA2-PSK di windows 8,

Makasi share aplikasinya, sukses 100%

IT WORKS

Wahh.. pantesan wifi rumah ane suka lelet.. ternyata bsa dibobol ya.. gmna tu gan cranya biar g bsa dibobol lagi .. thanks👍👍

mas, dalam file rar yang ane download cuma ada jumpstart gk ada wpspin, itu kenapa ya? udah dihapus kah?

Maksh sukses min , yg jd pertanyaan ane ko paswot wifi ttg ane pada sama

wifi speedy bisa tembus, tapi knapa wifi android kok gak ke detek di JUMPSTART ya??? *_*

gan kalau jump startnya di jalanin di windows 10 bisa gak? soalnya di windows XP ga bisa

Kemaren2 memang berhasil, entah ada kebijakan security baru atau apalah2, sekarang cara ini sdh nggk bisa dipake.

Work 100% utk router Ralinkaps, TR/TD****.. cek di jumpstart saat memilih router tujuan.. biasa nya ada jenis router ny yang tampil.. kalo wireless router sma yg lain gak berhasil gan.. btw thanks gan

gan kenapa ane bobol wifi tetangga namanya berkah bersama keamanaya wpa2 psk ehh kok muncul acess point locked sama gagal itu kenapa ya tolong di jawab gan terima kasih semoga blog ini makin sukses dan laku sebagai balasanya saya akan klik iklan di blog ini

terima kasih bagi kawan yang masih mengunjungi halaman ini meski telah banyak blog lain yang mengkopi paste isi posting tanpa disertai sumber blog ini (parahnya yang membuat saya vakum blogging adalah artikel lainpun juga disalin).
seperti pada komentar lainnya bahwa tidak semua router wifi bisa dibobol, biasanya router rumahan (speedy harga 300ribu perbulan) bisa dibobol, tapi untuk router yg sifatnya public seperti di kampus ataupun perkantoran sulit sekali dan bahkan tidak bisa dibobol menggunakan software ini, jadi mohon dimaklumi.

klo wpa2 psk bisa gan ?

Sumpah gan, work 100% sekarang saya bisa mencicipi internet gratis hehehe, muahh :* :D

Sekedar menambahkan gan n sist. software tersebut buat wifi wpa2-psk yang bertipe wps saja. Dan Wps pun juga banyak jenisnya.hanya yang bertipe linkwps saja yang bisa dibobol,selain itu tidak bisa. Jika ada yang merasa gagal dengan software ini,berarti tipe wifi tersebut WPA2-PSK yang tidak didasari -WPS. Jadi gak semua wifi WPA2-PSK bisa dibobol dengan software tersebut. Jika kalian mempunyai Hp Android anda bisa melihat tipe WPA2-PSK lewat daftar jaringan wifi yang masuk pada android kalian,Jika tertulis WPA2-PSK wps tersedia berarti bisa dibobol tapi jika tertulis WP2-PSK saja,berarti tidak bisa dibobol. Klo agan n sist mau semua tipe wifi apa aja kebobol passwordnya cuma satu software yang bisa melakukannya yaitu software Bactrack 5 namanya. Silakan Search di mbah google tentang bactrack 5. Terima kasih.

AKU MAU DOWNLOAD FILENYA KOK GGK ADA LAGI??

gua mau downoad filenya, kok gk bisa?? tolong kirim filenya dong gan..... ke email [email protected]

Gan kalo keluar tulisan computer has no net Wireless network adapter itu kenapa ya?

modem ZTE f660 gk bisa min...

gan klo yg untuk diamankan dg WPA2 gmn, ko g bisa. pke jump+dump jg g bsa.
Klo yg diamankan dg WPS mmang bisa & berhasil. Dirumahku ada Dua Wifi, WPA2 & satunya diprotect WPS
maaf min gaptek.

wah perlu di coba nih sekedar buat belajar hack aja

gan Faro kok ane bobol wifi tetangga =Mx_xxx Kok tulisanya WIreless Configuration Failed Kenapa ya Keamanan Wpa2 PSK Merek Wifi Tp-Lixx Wps on terima kasihMohon bantuan Secepatnya Gan Faro

sharing networknya kok lama y , di tungguin dari tadi gk conec ?

thanks bro berkat postingannya saya jadi bisa make wifi

Gan password rar nya apaan?

Sempurna tutorialnya gan..thanks

Makasih gan, buat aplikasinya work 100% dapet sampe 20 password wifi dah di kantongin ;D

gan, Microsoft.NET FrameWork 4.5 ane kok g bisa di instal??

Extracting Files

An error was encountered.
Unspecified error

Apa Laptop ane g mendukung?? Ane blm paham soal laptop gan. user baru. Laptop ane Compaq CQ41 Ram 1gb, Harddisk 320 Proc Intel core i3 M 330 @2,13GHz 32-bit

sebenernya aplikasi inni cuman untuk recovery pass wifi, g' untuk mehack pass wifi, lagi pula ni aplikasi cuma fungsi di sistem keamanan wpa/-psk bukan wpa/wpa2/-psk setua saya sih getoh....suhun sharenya....

iya kak bisa , BTW gw nyobanya di internet rumah gwe sendiri , karena katanya internet terdeket :v

working 10000000000% master!!!!
dan yang terpenting,dijalankan di windows 7 keatas...
dan mmg tidak semua router working,krn tergantung sistem keamanan si router dan tergantung harus enable WPS..
so,jgn ada yg comment klo ini penipuan!!!!
ini ASLI WORKING!!!
terimakasih MASTER....
JAYA SELALU KARYA ANDA..

work 100% gan..antap mantap..thanks gan..mana nih iklannya..biar anwe klik semua

jangan jangan ini yang work semuanya WPS ya?? WPA/WPA2-PSK GK BISA... Stuck di search SSID -,- atau gk semua WPA/WPA2-PSK work?? <.< Try Again deh...

thanks gan,, it's work... 100%... by itha49

thanks gan berhasil...(untuk wifi rumahan)
untuk yang gagal berarti yang punya wifi mendisable pin WPS routernya, karena dikantorku pin WPS wifinya didisable, dan tak coba gak bisa tembus gan... :D

Gan makasih banyak ya...ni aq dari dulu pake itu blum pernah sekalipun gagal...sebenernya udah setahunan aq pke itu..tapi baru testi sekarang..hehe

thanks gan. tutornya berhasil sukses. udah jadi hacker sekarang. haha

Tantap vrooh!!!!!!!!!! trimkasih banyak 100% work :)

Kalau berhasil ts gw kasih pulsa 25rb .. gw coba dlu ya..

 
Top