Sepertinya Pemblokir Iklan Anda Aktif
Maaf, Sayangnya blog ini tidak bisa hidup tanpa bantuan dari iklan.
Mohon nonaktifkan terlebih dahulu Pemblokir iklan (misal: Adblock) khusus untuk blog ini.
Setelah Anda menonaktifkan AdBlock, silahkan reload halaman ini.
Terima Kasih, semoga anda selalu dimudahkan pada setiap usaha, serta semoga Tuhan menambah kualitas kesehatan anda sekeluarga.

Jabat tangan
FaRo.

Dalam Log in Line hanya tersedia email dan password, nah berikut ini cara agar bisa log in line dengan nomor handphone anda, mungkin saja anda lupa men-setting email.

Setelah berhasil log in dengan no handphone anda, sebaiknya anda langsung men-setting akun Line anda dengan email, hal ini akan memudahkan anda untuk log in, bahkan anda bisa menautkan akun line dengan facebook, lebih gampang begitu kan.

Yang dibutuhkan adalah sebuah applikasi line di handphone anda, sebuah nomor handphone yang telah terdaftar di line dan masih aktif, sebuah koneksi internet, serta kesabaran.
Line log in blognafaro

caranya mudah, yaitu anda hanya harus mendaftarkan ulang nomor handphone tadi, lebih jelasnya ketika anda membuka line, maka akan muncul dua pilihan yaitu pendaftaran dan log in line, maka anda pilih pendaftaran, lalu masukkan no handphone anda dan daftar, tunggu sms dari line yang berisi kode verifikasi, kemudian masukkan kode tersebut dan selesai, line akan tertutup secara otomatis, ketika anda membuka kembali app line, maka semua kontak yang telah menjadi teman anda di line akan muncul.

Meskipun semua kontak muncul tetapi semua riwayat obrolan akan hilang, dan semua sticker yang telah anda beli harus didownload kembali.

Semoga artikel ini bermanfaat.

Post link : http://www.blognafaro.com/2014/12/cara-log-in-line-dengan-nomor-hp.html

Cara Log In Line dengan Nomor HP

Cara Log In Line dengan Nomor HP
Ringkasan : mungkin saja anda lupa men-setting email lalu anda ingin log in line dengan no hp, nah berikut ini caranya. .
Jumlah Kata : | Dipublikasikan pada Sunday, December 14, 2014

11 comments

ane gak punya Line , ada link download nya gak gan ?

disini gan : http://apps.evozi.com/apk-downloader/?id=jp.naver.line.android
click generate ntar langsung muncul download linknya.

Misalkan email belum di setting dan pin juga . tetapi saya ingin login dengan no hp tetapi no hp saya sudah hangus apakah bisa login kembali

sepertinya tidak bisa mas, karena di halaman log in line hanya ada opsi daftar dan log in dengan email. :(

Saya coba gan, semoga berhasil

kalo lupa emailnya gimana gan,,, ?

Gan saya mencoba untuk login dengan cara itu, tetapi contact saya tidak ada gan, gimana tuh gan kira kira?

Gan. Saya udh verifikasi nomor hp.. setelah itu ada dua pilihan 1. Baru pertama pakai . 2. Pernah menggunakan di perangkat lain..
Menurut agan pilih yg mana ? Krna saya pernah pakai no hp itu untuk pertama x login line

kontak hilang ndak apa, ntar log in temen line tetap ada...

pilih baru pertama kli pakai

mas kok gk bisa ya, pake no HP langsung, yang pertama saya sudah kirim no HP trus 4 kode nya juga udah, kok malah muncul, gunakan perangkat lama atau daftar baru, gk bisa langsung

gan kalo pas mau masuk login, tp tulisan nya kok invalid number yah?
padahal sebelumnya itu nmr uda pernah dipake

 
Top