Sepertinya Pemblokir Iklan Anda Aktif
Maaf, Sayangnya blog ini tidak bisa hidup tanpa bantuan dari iklan.
Mohon nonaktifkan terlebih dahulu Pemblokir iklan (misal: Adblock) khusus untuk blog ini.
Setelah Anda menonaktifkan AdBlock, silahkan reload halaman ini.
Terima Kasih, semoga anda selalu dimudahkan pada setiap usaha, serta semoga Tuhan menambah kualitas kesehatan anda sekeluarga.

Jabat tangan
FaRo.

Banyak yang bingung tentang cara keluar (logout) akun Line Android, maklum di Line Android tidak ada tombol keluar atau Logout, untuk logout ada yang bilang harus delete akun untuk logout, tapi sebenarnya ada cara lain, berikut caranya.

Logout in line android

di Android anda,
buka Menu > Setting > Apps > pilih Line > setelah keluar App info > Clear Data > OK

Logout in line android


Logout in line android

buka kembali icon line anda, maka akan muncul Line login interface
Logout in line android

Semoga Membantu.

Setelah mendaftar akun line, jangan lupa untuk mengatur email dan facebook di setting akun line, karena untuk log in dibutuhkan email, namun jika anda terlanjur lupa mengatur email, maka anda bisa log in line menggunakan nomor hp.

Post link : http://www.blognafaro.com/2013/10/cara-keluar-log-out-akun-line-di-android.html

Cara Keluar (Log Out) Akun Line di Android

Cara Keluar (Log Out) Akun Line di Android
Ringkasan : Line Android tidak ada tombol keluar atau Logout, untuk logout, ada yang bilang harus delete akun untuk logout, tapi sebenarnya ada cara lain, berikut caranya. .
Jumlah Kata : | Dipublikasikan pada Thursday, October 24, 2013

21 comments

min. apa logout dari setting sama dengan mendelete data akun juga?

makasih tutorialnya sangat berguna. (y)

ini gk ke delete kan min account nya?

tidak gan, agan tetep bisa login lagi kok, setelah login tuh kontak agan bakalan balik lagi :)

kalo di clear data bukannya semua data yg ada di akun sebelumnya bakal kehapus ya? termasuk coins, chat history, dll.?

Ia gan, gw coba login lagi gabisa, minta register ulang, nah makanya gw datang kesini, cara login nya gimana da tu, asal gw login dia kata "last account and chat will be deleted" dan kalaiu gw okein, dia balik kayak daftar, minta nomor hape gitu gan, nanti takutnya kalp gw terusin malah berabe, nah kalo gw login dari pc gw bisa gan, padahal akun itu akun games gw lo :( tolong cari solusinya gan,

makasih gan berhasil dan work..... :D









Spa Jakarta

Gan gmn cara log in yg bner??ane udh coba tp invalid phone number trs..mohon pencerahan nya

kalo daftar pake no hape gan, kalo login pake email
setelahdaftar pake no hape, di pengaturan akun ada bagian email dan line id, itu diatur dulu biar bisa log in.

gan saya mau login di hp baru. tetapi no hp yg dipakai saat registrasi line sudah hangus. apakah kontak teman nya akan hilang? thx

log in di hape baru melalui email tidak akan menghilangkan kontak teman.
tapi jika mau log in dengan no hape seperti cara ini : http://www.blognafaro.com/2014/12/cara-log-in-line-dengan-nomor-hp.html
maka nomor hape harus dalam masa aktif/tenggang, karena nanti line akan mengirim kode verifikasi.

bermanfaat pak kunjungan balik ya

Terimakasih infonya sangat bermanfaat :)

min, kalo mau log in lagi gimana? kalo lupa password gimana?

Terimakasih gan sangat membantu newbie

kalo lupa password tinggal masuk lewat nomor hape gan, caranya daftarin aja lagi nomor hape yg dipake buat daftar line ^^

mas klo lupa ga masukin email, ntar kontaknya ilang ga yah klo login lgi??

kalo lupa gak masukin email, bisa log in pake nomor yang dulu didaftarkan gan, caranya ada di link artikel http://www.blognafaro.com/2014/12/cara-log-in-line-dengan-nomor-hp.html

plis help gan..
HP ane mati total, dan belum sempet logout.
skrg ane bru bli hp lg, pas mw daftar pke akun yg lama ga bsa trs.
ane udh tnya sna/i, searching sna/i, g bsa2.
gmn ya biar bisa pake akun line yang dulu lg?
thx gan

sorry gan, gw taunya kalo mau masuk ke akun line lama di hape baru itu daftar line pake nomor yang dibuat daftar line lama.. :(
belum nyoba klo kejadian begini karena nomor akun line lama gue dah hangus :(

Mas, saya pas sign in LINE pake email bisa, tapi setelah itu dia minta login dari nomor handphone juga, tapi setelah click next malah yang keluar Invalid Phone number. Bagaimana ya solusinya ?

 
Top